Exercícios em inglês para iniciantes

Exercícios em inglês para iniciantes são uma ótima forma de praticar o aprendizado e continuar estudando de casa. Se você está em dúvidas sobre qual seu nível, faça já o teste de nível de inglês! O teste de nivelamento é online, grátis e leva menos de 15 minutos!

Está preparado? Então let’s go!

ATIVIDADE DE INGLÊS (INTERPRETAÇÃO E COMPREENSÃO): TIRINHA 8º e 9º ANO

Exercícios em inglês para iniciantes

1. Good morning.

A) Bom dia.

B) Boa tarde

C) Boa noite.


2. How old are you?

A) Onde você está?

B) Qual o seu nome?

C) Quantos anos você tem?


3. When are you going to travel?

A) Quando

B) Como

C) Por que


4. I am 26 years old.

A) Twenty-five

B) Twenty-six

C) Thirty-six


5. Monday, Tuesday, _______.

A) Thursday

B) Sunday

C) Wednesday


6. Thank you. You’re welcome.

A) Com licença

B) De nada

C) Você também


7. _______ is the bathroom? It is right there!

A) Where

B) When

C) Why


8. I work, you work, he _______.

A) Work

B) Works

C) Worked


9. She is in her bedroom.

A) Cozinha

B) Sala

C) Quarto


10. I am from Brazil. I am _______.

A) Brazilian

B) Braziliar

C) Brasilien

Answers:

1. A / 2. C / 3. A / 4. B / 5. C / 6. B / 7. A / 8. B / 9. C / 10. A

#Compartilhe

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *